当前位置:首页 >> 新书推荐 >> 正文

卷帘为君守山河

发布时间:2016-12-29    信息来源:

内容提要
阿里所著的《卷帘为君守山河》讲述,女主角意 外穿越,落入乞丐堆,遇见臭气熏天的……帝王? 我的围巾给你,我的手套给你,我的羽绒服也给 你!我对你好吧,嘿嘿,那你给我什么? 锦衣玉食,金银珠宝。不错,知恩图报的人我* 喜欢!还有啥?封我做妃!这个就不要了吧?什么什 么,实际上是帮你抵抗外敌守住**!我一个弱女子 如何能做到? 可是,看你这个十四岁的小正太泪眼婆娑,还敢 亲自带兵上战场!我心里也过意不去……看你这么可 怜的份上,我林靖瑶就勉为其难地帮你拯救**吧! 不过你要答应我,事成之后,我如果还没回去,你要 弄个高官给我做做。
且看叛逆张狂少女如何寻觅温暖,照顾孩子帝王 ,与众国君主斗智斗勇! 其实,我不是那么糟糕的人,我也有一颗温暖的 心,只是被人遗忘久了,我自己差点也不记得了……

版权所有@2008-2009 湖北省武汉市青山图书馆 鄂ICP备09019829号

地址:武汉市青山区建设九路11附24号 邮政编码:430080

电话:027-86354780 馆长:涂建武