当前位置:首页 >> 新书推荐 >> 正文

唯有陪伴不负你

发布时间:2016-12-29    信息来源:

内容简介
  作者变编辑,责编变boss!杂志社甜蜜绯闻惊爆呈现!
  编辑催稿全攻略,作者拖稿应对手册!
  我只是拖了一回漫画连载而已,责编大人您老真的没必要来我学校,闯我宿舍揪着我的衣领将我推到酒店吧?霸占我的业余时间并24小时禁锢,手机没收网线拔掉——三点一线专门画画!
  此后悲情的狗血事件接二连三地出现在我的生活里:责编大人居然是我那腹黑阴险的学长;而掌握我获奖命运的评委嘉宾,居然是我人间蒸发极品男友!
  阴差阳错后我开始华丽转身,作者变编辑,麻雀变凤凰!而一波不平一波又起,责编学长大人居然也摇身一变成为杂志社的幕后老总,自此,从工作到生活,我开始被甜蜜禁锢,插翅也难逃!

版权所有@2008-2009 湖北省武汉市青山图书馆 鄂ICP备09019829号

地址:武汉市青山区建设九路11附24号 邮政编码:430080

电话:027-86343799 馆长:涂建武