当前位置:首页 >> 公告 >> 正文

2017年“阅读达人”评选活动通知

发布时间:2017-12-21    信息来源:

腹有读书气自华,最是书香能致远。为了营造浓厚的阅读氛围,促进读者之间的交流,让更多的读者发现阅读之美、感受阅读之趣,并在读书中探索、思考、培养积极向上的生活态度。我馆推出第二届2017年度“阅读达人”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、活动目的

弘扬阅读精神,激发阅读热情。

二、活动对象

全馆所有读者均可参加

三、评选条件

图书借阅量较高,一年内纸质图书的借阅量排名前列者,自觉遵守图书馆的各项规章制度,积极利用图书馆。

四、评选方法

由系统采集前二十名读者进行候选,前三名将获青山区图书馆“阅读达人”称号,第4-13名获“优秀读者”称号。

五、奖励办法

12月7日由主办方青山图书馆召开读者座谈会,届时将对评选出的青山区图书馆第二届“阅读达人”和“优秀读者”给予表彰及颁发荣誉证书,为全馆读者树立榜样,进一步引领读书风尚,繁荣青山文化。座谈会还将对参加座谈会的读者提供丰厚的奖品。经费来源由主办方承担。

版权所有@2008-2009 湖北省武汉市青山图书馆 鄂ICP备09019829号

地址:武汉市青山区建设九路11附24号 邮政编码:430080

电话:027-86343799 馆长:涂建武