当前位置:首页 >> 讲座信息 >> 馆内培训 >> 正文

2017年青山区社区图书管理人员培训

发布时间:2017-12-21    信息来源:

  为了提高基层管理员的业务水平,把社区图书室建设好、使用好、管理好,2017年11月17日上午,我馆在5楼多媒体教室举办2017社区图书管理人员培训,特邀武汉市图书馆辅导部的杨雁老师为大家带来了主题为:《数字阅读推广理论与实践》的讲座。全区有83个名社区管理员参加培训。
        我馆业务馆长在班之前讲话,她希望大家认真学习,通过本次培训,在今后的工作中充分利用图书资源,积极开展数字阅读活动并做好阅读推广工作,提高居民的精神文化生活。
        在培训班上,杨老师就数字阅读推广的定义、目的、意义及背景和日常工作管理中进行了讲述。此次培训,一方面提高了社区管理员对数字阅读推广的重视,另一方面提高了管理员的认识和管理水平,同时也加强了基层管理员与我馆的沟通,为今后的更多工作的开展奠定了基础。


版权所有@2008-2009 湖北省武汉市青山图书馆 鄂ICP备09019829号

地址:武汉市青山区建设九路11附24号 邮政编码:430080

电话:027-86343799 馆长:涂建武