当前位置:首页 >> 读者活动 >> 正文

青山图书馆举行2017年“阅读达人”表彰活动

发布时间:2017-12-21    信息来源:
        为进一步推动全民阅读,激发读者的阅读热情并对热爱阅读的读者给予回报。11月28日上午,在我馆五楼会议室与读者欢聚一堂,举行了2017年青山图书馆第二届“阅读达人”表彰暨读者座谈会。徐震等三名读者荣获“阅读达人”称号,井永利等十名读者荣获“优秀读者”称号。
        会议由业务馆长主持并对今年的全民阅读活动进行了详细的总结和回顾。随后由文化局稽查大队队长钱国超、群文科科长周丽霞为本届评选出的“阅读达人”、“阅读推广人”及“优秀读者”颁发荣誉证书及奖品。
        表彰结束后,来自各个方面的读者、《父亲的红钢城》作者崔立民与图书馆业务部门的同志一起进行座谈交流。大家对图书馆举办“阅读达人”评选活动表示欢迎,肯定了我馆在倡导阅读、传承文化方面的作用,希望图书馆将这些活动长期开展下去,共同推进书香青山建设;同时还建议图书馆进一步加强与读者的交流,有针对性推介资源和服务,让更多的人充分利用图书馆,有的读者还提出了在加强安全管理方面的一些想法。
        最后业务馆长作了总结发言,表示聆听了读者的要求后,将会认真考虑读者对图书馆各项服务的建议和意见,更好地为读者服务,更好地为青山市民朋友提供良好的阅读环境。会后,我馆为每一位参加座谈会的读者赠送一本图书以表谢忱。

版权所有@2008-2009 湖北省武汉市青山图书馆 鄂ICP备09019829号

地址:武汉市青山区建设九路11附24号 邮政编码:430080

电话:027-86343799 馆长:涂建武