当前位置:首页 >> 青山动态 >> 正文

“书香青山”首场迎新春灯谜活动圆满结束啦

发布时间:2017-12-28    信息来源:

元旦是我国的重要节日之一,因为它伴随着新年的到来。为了在基层社区推进落实“红色引擎”工程,深入贯彻十九大精神,深化书香青山建设,建设红色阵地。我馆于2017年12月27日在青和居社区开展了“迎新春有奖灯语”及送图书等群众性的文体活动,有许多社区居民兴致勃勃地参加了本次活动。 

       九点整,社区居民涌入活动区,活动开始。在活动现场,悬挂了300余条五颜六色的灯谜,大家热情高涨,室内一片欢腾,迎新的气氛笼罩在青和居社区。居民们三五成群的聚在一起,你提醒我,我点拨你,猜灯谜。猜中者欢呼雀跃,失败者再接再励。?特别是有一对老年夫妇,老伴推着坐在轮椅上的妻子一起来赏灯谜、猜灯谜,夫妻俩欢声笑语,脸上充满着祥和美满幸福的笑脸。这位老人凭借自己的智慧和思维能力胜利地揭掉了很多的谜面,领到了属于自己的奖品。 

       时光飞逝,转眼之间2017年已经进入尾声,此次活动是我们青山图书馆迎春月的首场活动。就在今天,让我们一起共同为2018年的到来而庆贺。

 

版权所有@2008-2009 湖北省武汉市青山图书馆 鄂ICP备09019829号

地址:武汉市青山区建设九路11附24号 邮政编码:430080

电话:027-86354780 馆长:涂建武